Sabtu, 28 Juli 2012

Masakan Jepang - Chawan Musi

Bahan - Bahan :
  • 3 butir telur
  • 1/4 sdt garam
  • 1/4 sdt gula
  • 1 sendok makan kecap kikkoman
  • Bumbu kaldu ayam secukupnya
  • 200 gr daging ayam
  • 10 ekor udang
  • 2 bh jamur shitake, potong dua
  • 1 ons kedelai


Cara Membuat :
  • Kocok telur kemudian campurkan bersama dengan telur, garam, gula, kecap kikkoman dan kaldu ayam. Aduk hingga rata.
    Rebus daging ayam kemudian potong kecil.
  • Letakkan daging ayam, udang, jamur shitake dan kedelai ke dalam mangkuk. Seluruuh bahan dapat dibagi 5 porsi
  • Tutupi bahan tersebut dengan campuran telur yang sudah disiapkan.
  • Kukus dengan panci yang telah dipanaskan.
  • Kukus hingga matang dan warna telur berubah menjadi mengkilat.
  • Sajikan

Sumber : detikfood.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar anda sangat bermanfaat untuk blog kami dan juga pengunjung blog ini

RECENT COMMENTS